ワニココロ、ウラハラ。

WANICO個人的雑記。Music/Visual/Design/Audiovisual/Generative Art/CreativeCoding/Processing/Max/Windsurfing/Love the life you live, Live the life you love/嬉しい楽しい美味しい大好き

がしら煮付け

がしらのにつけは本当に素敵な食べ物です。

 

このおてての部分。

 

 

 

f:id:WANICO:20180608123657j:image

 

ぶりっぶりやんか。

 

f:id:WANICO:20180608123618j:image

 

オレンジのドット柄。

かなり激しい

だけど、煮つけにおいては

最上位を争うポテンシャルをもってるって確認していました、

 

そして、このセンド抜群のがしら。

 

もちろん実の締まり具合。

コラーゲンのぶりぶり。

 

 

f:id:WANICO:20180608123643j:image

 

f:id:WANICO:20180608123717j:image

 

f:id:WANICO:20180608123731j:image

 

辛すぎず、甘すぎない。

お魚に対してもリスペクトを感じる味のバランス。。ちょっとうす味で食べるくらいが最高!

 

f:id:WANICO:20180608123755j:image

 

f:id:WANICO:20180608123826j:image

 

 のこった煮汁は

半田めんをいれて、もう一度コトコト煮てくれるんだって。

 

もちろん

ぜんぶいただくよー!

 

元気もらっちゃーう!